我们是中学生的作文
随着社会的发展,悠悠球风波是一波接着一波。老师为了提高我们的手脚灵活性,举行了一场别开生面的悠悠球大赛。
我们在老师的带领下,来到了操场。只见同学们手中的悠悠球五颜六色,各种各样。有的悠悠球上画着两条青龙,仿佛在腾空飞舞;有的球体呈碟状,上面刻着几道闪电;还有的外壳用合金制作,闪闪发光……同学们正在做准备,有的在给悠悠球涂抹润滑油,有的在练习自己的花式……
比赛开始了只听“吱——”的声音,悠悠球从同学们的手中落了下来,我的心也提到了嗓子眼。突然,悠悠球在半空中高速地旋转了起来。只见赵梓丞全神贯注,两只眼睛紧紧盯着悠悠球,右手一摆,左手一挑,球就顺利搭在了线上,双手一转,就在球转到一半的瞬间,他立即把手一拉,悠悠球就像离弦的箭一般弹了出去。我本以为悠悠球会摔个粉碎,可他只轻轻一拉,球就像听话的宝宝一样搭载了线上。我们纷纷鼓起掌来。所选手比赛花样也很多,如“登月弹射”“两周着地”“智能旋风”和“原子裂变”等。比赛在一阵掌声中结束了,赵梓丞获得了比赛的冠军。
悠悠球不仅能提高手脑的的协调性,还能开发我们的创新能力。