A、流畅生动的语句,好似庐山瀑布,飞流直下,通顺极了……比喻得十分贴切,说明你一向观察细心……你怎么想出这么巧妙的的……反问句运用在这里多么合适……这个感叹句表达了你当时真实的感情……引用恰到好处,我以后也要把学过的诗用到作文中去……用的妙啊妙啊,把我肚子都笑疼了……
B、作文疙疙瘩瘩,读起来很难受,如同走在乡下凹凸不平的小路上,不小心就容易跌一跤……句子像被谁切断了,不完整……写好后仔细读一读,就会发现不通的地方……不要怕麻烦,都是改出来的……不能老指望别人替你改,要学会自己修改每句话……