夜还是以往的夜,朦胧的月光笼罩着幽静的小庭院,院子里的树木被照耀成了银色。你明天就要走了,我是那么舍不得你。宁静的一个夜晚就那样过去了。
在一番简单告别后你就那样上了车,你在车没开走前使劲向我招手,我很伤心,我疑问:为什么上帝要安排离别,光有相见,不就够了?我透过车窗看见了你那早已经模糊的双眼,我的泪水实在制止不住了,我们都哭了,那么的伤心。虽然我们之间隔着一层车窗,但我们的心却无时无刻的贴在一起。我心里真的\'好空,似乎你带走了我的一切,我凝望着车里去的方向,站了好久——————————
想想,咱们下次见面又要到何时了。咱们的上次见面还是在7年前呢!那时的我们还是那么幼稚,而如今的我们却如此成熟!
再想想咱们在一起的那些美好时光,我们如知音一般,把自己的酸甜苦辣诉说给对方,我们形影不离,一起玩电脑,聊天,夜晚睡觉捣乱,白天赖被窝—————多么美好啊!
你走了后我十分无聊,除了看电视,睡觉,吃饭外,什么都不干,望着咱们的照片,真是有苦说不出啊:
就写到这吧,记得回信,不要忘了咱们的小秘密!!
祝你
学习进步,笑口常开!