??好姐妹的一封信
转眼间,时间变得好快啊,,岁月匆匆,人也匆匆,,来到这个地方已经两年了。。两年的学习,两年的教育,两年的生活太多的两年都已经,离去,留下的只剩回忆,,,,也许岁月的流逝,曾经蔚蓝的天空下曾有一群天真可爱的孩子现在却也要即将远去。。
大学是一个丰富多彩的崭新的世界,是人生的一个灿烂阶段,是一个实现梦想的起点:
然而当我第一次进入时我感觉它好好,,可是我的大学生活即将结束啊,美好的时光就在此告一段落。我们相遇在潍教这说明我们是缘分。。也许我们毕业后可能相遇在世界任何一个地方,然而我们会相信我们仍然会有再见面的一天。也许当我们离别时,所有的风景都沉默,,但是我们依然高兴,因为我们的心里永远记得大家。。
悲也好喜也罢,遗憾也好满足也罢,我们永远是朋友。
每人准备一分钟的话。在那一分钟里,我该说什么呢?莫如什么也不说啥,,更多的是我对我现在所拥有的一切的珍惜,还记得我们一起逃课的时候吗?还记得我们在宿舍讨论某某帅男吗?还记得我们一起早上不吃饭去上课吗?还记得我们一起疯狂的压马路吗?
还记得我们一起唱歌吗?还记得我们一起高兴的笑脸吗?还记得我们开卧谈会吗?争得你我活的嘿嘿……
最后送给你们一句话呗。。每个人都有优点,只是你没有发现。不要对自己这么快下结论,条条大路通罗马。只要你肯努力没有什么事情难得了你。虽然现实很残酷,但你不能轻言放弃,你现在先放低自己找工作的底线,只要你没放弃自己”所以我希望你们在离开学校后都能找到自己理想的工作我们要记着……
工作累的时候我们要记着人来这个世上就是要需要做事的,只有做事、做好事、做成事,才能让自己成长、成才,才能体现人生的价值,才能真正享受人生的美好啊!然而一个人有了压力才会有动力……
最后祝愿你们一生平平安安,一帆风顺。。事业有成……好就先到这呗。晚安!