你好!
去年暑假,我俩形影不离。天天在一起玩耍着,一起说话,一起写作业成为了十分亲密的好伙伴、手足情深的好姐妹。今年暑假,我想请你来我的家乡——美丽的南京做客。
一来到南京你就可以看到:天十分蓝,树十分绿,水十分清,地十分阔,花十分艳。尤其是梅花,它呀,可是我们南京的市花呢!
梅花有的随风摆动着身躯,它那柔美的手在向我们表示热烈欢迎。有的穿上了闪闪发光的服装,在向我们表演优美动人的舞蹈,令人沉醉在其中姿态万千。
家乡有一个叫夫子庙的小吃街,每当你到那儿,就会被肉串的香气给陶醉了,三千尺的口水便流了下来,这里的小吃成千上万。洁白的豆腐花、香气扑鼻的羊肉串、吃进身暖烘烘的粉丝汤甜滋滋、辣呼呼、香喷喷的可真有口福啊!
这里还有一个汤山镇,是专门泡温泉的地方,有的是室内的\',有的是室外的。进去之后,你只需换好泳衣,就可去泡了。一到室外的门口,远远望去安排的真是井井有条!这里是酒池,那里是瓜果池,正中央是玫瑰花池,还有鱼专家来帮你左啄啄,右啄啄,感觉全身痒呼呼的
伙伴,听了我的介绍相信你肯定对南京留下了深刻的印象吧!南京是六朝古都,还有许多名胜古迹,等你来了,我一定带你看个够,逛个够,玩个够,吃个够,我和家乡一定会伸出热情的双手来欢迎你的!
祝你生活更加幸福美好!