请允许我这么叫你。今夜,在静静的多雨的石门乡间,在大家都已经睡熟的时刻,在灯下,我开始给你写信。在你看到这封信的时刻,也许我已经离开了。
喜欢上你的这段时间里,我很开心,很幸福,你带给我许多欢乐和憧憬。但也是你的多次拒绝,让我明白了,这个世界上有些事情,并不是用心去做了,就能如愿以偿的。我以为只要我足够真心,对你足够好,你我终究有一天能走到婚姻的殿堂。我以为一切的快乐和欣喜都是应该的,以为山的蓝和水的绿都不足为奇,以为,若是肯真心相对,就永远不会分离。但是,我错了,一直以来,都是我在一厢情愿而已,我一次次的向你敞开我的心扉,向你表明我的心意,换来的却是你一次次无情的拒绝。心却是因为你的每一次拒绝而疼,太多不能,不如愿,想离开,离开这个让我疼痛的你,转而,移情别恋,却太难,只顾心疼,我忘记了离开,一次一次,已经习惯,习惯有你,习惯心疼你的一切
尽管你的一次次拒绝,伤了我的心,但我还是一直在坚持,一直在等待,相信终有一天你会喜欢上我,爱上我,如我爱你一般。可现实总是这么残酷,一直在表白,一直在等待,最终的结果依然是你的沉默,你的一句只是朋友。
在我的世界里,喜欢上一个人,是一件很简单的事情,如同我对你一样,哪怕付出自己的一切,都是为了对你好而已。而在你的世界里,你却把喜欢变成了复杂化,或许你自己也不知道何谓喜欢一个人,何谓爱一个人吧。
突然想到了我们没有见面的那时候,那时候的我们就是活脱脱的男女朋友了。可是,见面之后,一切都变了,或许你很失望吧,不是你想象中的那样高大英俊。你问我有没有后悔,我让你看着我的眼睛,我就是想告诉你,我没有后悔。当我看着你的双眼的\'时候,我发现里面并没有我,我很心痛,或许是我对你不够好,才导致你的眼里没有我。
喜欢上你到现在,我连你拒绝我的原因都是从来没有真正的了解过,你也不愿意告诉我,我也多次的说过,如果是因为你的家庭,我也不会介意,有什么困难,我希望我能跟你一起度过,不管是富贵贫穷,我都希望我们一起走,但你从来没有给我这个机会。你一次次的说你不想恋爱,我也说过,我可以等,不管是一年还是三年或是十年,我都会为你等下去,因为我是真的真的非常在乎你,哪怕失去自尊,哪怕再苦再累,我都只想告诉你,我是真的不想错过你。可你从来没有给我这个机会。
与你在一起的那几天里,我是幸福的,很喜欢抱着你的感觉,因为抱着你,我心里就安定了,如同多年离家的游子,回到了属于他的港湾。我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实地向前走的感觉。在你的身上,我终于找到了,我以为我能一辈子牵着你的手,可那终究是我以为,你从未属于过我,而我一直都是你的。
或许你说的对,每个女孩都有一个公主梦,都希望有自己的白马王子,可惜我不是你的白马王子,你却是我的公主。
以后你要好好照顾自己,每天要补充维生素,没什么事情就不要瞎跑,更不要随意的去约见网友,因为任何一个对你有目的的人,都不会写在脸上的,你要保护好自己,不要喝酒,好好努力,为了你的梦想奋斗,为了你的公主梦,加油。
如果哪天你累了,受伤了告诉我,我还在这里等你。都说双鱼座一生最多只会爱三个人,你是我第三个爱的女生,以后我不会再爱了,你是我第一个很认真很用心去对的一个女孩,也是最后一个。
520又一次的到来了,从来没有跟别的女生在今天表白过,我最后一次跟你说:小美,我爱你,很爱很爱,没有什么目的,只是爱你。