??年级暑假优秀作文:舟山一游
我游玩过许多的旅游景点,有苏州乐园,西湖,象山等等,但印象最深的是游玩砚瓦岛。
今天我们全家一起去了砚瓦岛。经过几个小时的行程,我们终于到了。我便迫不及待地下了船。来到了沙滩上,一眼就看到了那辽阔无限的大海,海上驶着许许多多的扬帆,是多么壮观雄伟啊!这就是扬帆,我还头一回见到呢。在阳光的照耀下,海面上闪闪发光,那浪花多美啊,就像一位花仙子在海面上跳着美丽的舞蹈。抬头仰望,就能看见一座座连绵起伏的小山丘,山上还有一座瀑布,像一条长龙垂泻下来,正如李白所说:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
后来,我们又租了一条船,我便马上上了船,过了一段时间后,我们的船开到了海中央。就开始下网,我看见海底下有一中高级鱼,高兴得一蹦三尺高,经过几个小时的航行,我们就开始收网了,我们期待会是什么样的鱼。收了好几天很大的鱼,晚上烧了这几天刚抓的鱼当晚餐,美味极了!
这次旅行,还品尝了自己的劳动成果,可真开心啊!