我们依旧在这片成就了别人的雪地里艰难的挪动着身子……
“扑通”
这已经是我第无数次摔倒在这片雪地里。起先的时候摔在由松软的雪铺成的地上并不觉得疼,甚至还有种舒适感!可是过了这么久,雪似乎已经被我们压的十分坚硬,每次摔倒都会疼痛不已,直至身体麻痹,现在再无任何感觉……
其实我知道,大伙当中,数我体质最差!可当时就是这片梦寐以求的地方,让我毫不犹豫的加入了探险!
如今,一切都是徒劳。我唯一希望自己活着出去。
拖着被冻掉脚趾的双脚在风雪中挪步,被冻的毫无知觉的下体早已感觉不到疼痛。因为没有了脚趾,所以走起路来显得十分滑稽……
又到了一个站点,资源依旧少的可怜。我注视着我的队友们,我从他们身上看到了走出去的希望。而我却不在对自己抱有希望,我深知我残疾的双腿只能将我留在这里……
我走出站点,向远处缓缓挪去。直到再也走不动了,我就任由自己倒在冰冷的雪地上。我试图用自己身体仅有的余温,融化这南极的雪。
“队友们,再见了。后面的路要坚持走下去!我,累了……再也走不动了,况且在走下去只会连累你们。我要去见上帝了,我要到他面前去求情,让他保佑你们,离开这个地方!”
我就任由大雪一层层的把我覆盖,我没有反抗,因为那只是徒劳。现在,我只想安稳的,睡上一觉……