一进入景区大门,我便被眼前的沙雕深深地吸引住了。这些沙雕做工精细,栩栩如生,有漂亮的美人鱼,有可爱的小海龟,有威武的狮子大王,有雄伟的建筑——我不禁赞叹:这些艺术家真了不起,他们使这些平淡无奇的沙子有了生命,变得那么有趣,那么迷人。
我们从广场进去一直走,就看到了美丽的沙滩。沙滩上的人真多啊!男女老少都穿着花花绿绿的泳衣,大家有的在悠闲地散步,有的在玩沙子,有的嬉戏水中——我在沙滩上奔跑,这里的沙子又细又软,踩在上面,可舒服了。我还挖了一个巨大的坑,很多海水乘机而入,成了小小的“温泉”。
我来到海边,浪花向我扑来,没过了我的膝盖,又马上退去,好像跟我做游戏。我也不甘示弱,扑向大海的怀抱。突然一个浪头打来,我喝了几口海水,真咸!海水中还夹杂着一些沙子,真细腻!爸爸让我套上游泳圈,把我带到大人的游泳区,我以为这里的海浪会更大,结果风平浪静,海水有点起伏,好像为我做按摩。
呼呼的海风,哗哗的海浪,哈哈的笑声,我们陶醉在大海的怀抱中。