自我介绍大家好我叫张舒雯,今年十二岁都上六年级了,可姐姐却偏说我长得像四年级的小不点,我还常常因为这句话和姐姐生气呢!我呢,长着一张圆圆的脸庞,一双明亮的大眼睛,眸子明亮而灵活;纯净如水,深邃似蓝天,总喜欢一眨一眨的,闪耀着欢乐温和的光。那小巧玲珑的鼻子微微向上翘着,一张不大不小的嘴,长在圆圆的小脸蛋上,说起话来有条有理,总会使人心悦诚服。
我有很多爱好,比如:唱歌、跳舞、朗诵。。。。。。可是我最喜欢的还是舞蹈。每当舞蹈班的时候都非常高兴。记得有一次,我舞蹈班放学,到家看了一会电视就开始跟着碟一起练舞蹈。可是没练一会,妈妈球要我到厨房帮忙,我先很烦,便把棉花塞入耳朵里,然后接着练。都练了半个多小时,可是依然没有累。妈妈以为我都去了,就在继续干活,可是她回头一看连个人影都没有便生气了,先看看我究竟在干什么,妈妈推开门一看,看我满头大汗,妈妈安详的笑了。我还是一个马虎的小女孩,平时是个马大哈。这不我在英语老师考卷子时把自己的名字都给写错了,你们看,我是不是很马虎呢,所以我从今天开始就让这个缺点烟消云散。
怎么样,你们现在了解我了吧,一个外向、开朗、活泼、爱跳舞有很马虎的小女孩。