我家住在健康路,每天晚上都有夜市,有的卖皮筋,有的卖枕头,有的卖玩的……
吃喝玩乐样样都有,每次去都能买到一样称心如意的东西。比如前几天,该开学了,我妈妈给我买了一个中午用的小枕头,还买了十个皮筋几双托鞋,以及一些质量很好的日用品。
夜市上每天都有好多人,都快把街道堵住了。每天,我一逛夜市心情就特别好,因为每次我一逛夜市妈妈就会给我买很多东西。
其实现在商品惊爆跳楼价,很便宜的哟,嘿嘿!
夜市给我们带来了很方便的条件,不用再跑到大商场里,不过,夜市可能会带来交通不便,人们总会把路弄得水泄不通。
真是有利有弊啊!