我的老师很漂亮作文
我第一次读《漂亮老师和坏小子》时,就被它搞笑的故事吸引住了,也许是这本书的想象力太丰富了。我左读一遍,右读一遍,可是这本书就是引人注目。
作品讲了师范大学的大学生米兰,在一次偶尔的机会成为白果林小学六(三)班的班主任,因此,与四个坏小子发生了幽默的故事,米兰老师带领学生们跳芭啦芭啦舞,她能够把跳芭啦芭啦舞跳的很优雅;学生们吵架了,她不要家长到学校来,只要学生认错;她教几个坚强的男生,面对任何困难;在上课前她先化妆,表现了她对同学们的尊重。在故事里,她认识了肥猫、认识了豆芽儿,认识了六三班。
我想我收获了很多,能够做到。可以看到一切。阳光金灿灿,不管属不属于自己的事,你都假装没听见。班上不管有什么事,都是结为它,对每一个老师来说,都是无比光荣。
我多希望每个老师都跟米兰老师一样好啊!如果是那样,我就不会走神。连坏学生都会认真的听课,更别提上课时睡觉,思想开小差了。