平天山公园作文
湖水是碧绿的。经过太阳长时间的照射,湖水宛如一颗碧绿透亮的绿宝石,镶嵌在公园中。湖上的小船仿佛是点缀在宝石上的装饰。周围的小亭里时不时传来几声哗笑,一切是那么唯美,就像是是一个美丽的画卷。
鲜花是彩色的。一进公园,就仿佛进入了花的海洋,红的,绿的,紫的,蓝的……只要是你能想到的颜色都有。花的味道是那么清香,一进公园,就一股淡淡的香味进入我的鼻腔,令我陶醉。用花摆出来的图案各式各样有小猫,小兔,都十分漂亮。看得我如醉如痴。
大树是绿色的。走在小径上,高大的树木挡住了阳光,偶尔有几缕金黄的阳光从缝隙中漏下来,照在小径上。当你走在小径上的时候,你就会觉得一切是那么安静,那么和谐。树荫下是那么凉爽,在酷热的夏天,当你走在这条小径上,你就会觉得这儿有多么的凉快。
天山公园,这个由鲜花,碧水,大树组成的美丽的地方。