今天,妈妈带我去新加坡的摩天轮“开飞机”。
我们来到飞机模拟学校,妈妈询问了一会儿就让我去“飞机模拟训练室”学习了。
来到“飞机模拟训练室”,我大声的“哇”了一声,因为里面的东西实在是太完美了,所以我就大声地“哇”了一身。有“通话耳机”它能防止干扰和能让声音变大,“马达控制器”它就想飞机的脚一样,没有了它,飞机就不能起飞,“方向盘”它就像飞机的小脑一样,没有了它,飞机就不能控制方向。
老师介绍完就给我上课了,老师叫我选择两个国家,我选了澳洲和香港,说完,老师就问我“准备好了吗?”我说:“准备好了。”老师就带着我起飞了。到了目的地,老师叫我自己用起飞的方法来降落。我就试了一下,原来也不是那么难,只要和到合成直线就可以了。第二个目的地老师叫我自己试一遍,没想到我成功,还得到了毕业证呢!我高兴地像兔子一样跳了起来。
我真希望下次能来大展身手了!