您好!我是您可爱的孩子李琼杨。我还要告诉你一个好消息呢!跟着时代的发展 ,我们不会向以前一样挨饿。以前我爸妈小时侯衣服破了只能补,而我们现在衣服破了就去买新的衣服。以前我爸妈小时侯住在房子里也冷,吃的又不是很丰富很好吃,我们现在住不愁,吃也不愁。过的很快乐!
春天,大地复苏。春风在吹拂着幼草们,我们在草地上放风筝;打游戏机;看书;吃着美味得小吃。夏天,天气炎热。知了放开嗓子叫,有人在家里吹空调;有人在池塘边看荷花;还有人在大树下乘凉。秋天,片片落叶着地,如同一群金蝴蝶在偏偏起舞;田里 ,庄稼成熟了,农民们正欢欢喜喜地用机器收割。冬天,下着大雪,雪停了,人们用雪“打学仗”,“做雪人”。。。。。。
祖国妈妈我还有许多话想和你说,等我长大了,乘着飞船到宇宙来找您!
此致
敬礼!