暑假,爸爸妈妈带我到了木杓海滩游玩,木杓海滩位于台州市三门县建浬线的木杓村,一我们欢声笑语。
到达了目的地,我的眼前出现了一望无际的海洋,耳边传来了海浪拍打礁石的乐曲。蓝色的海水无边无际,分不清哪里是天哪里是海。
海滩上全是穿着五彩缤纷游泳的游玩的人,我特别兴奋,迫不及待地脱下鞋子,踩着软绵绵的沙子冲下海滩,奔向海边,好凉快好舒服啊!只见海浪像一条条银色的丝带涌向海边,浪花好像一朵朵白梅散落在海水里,漂亮极了。白色的浪花,一串串奔涌过来而穿过我的腿,又褪了去,像白色的精灵跟我们玩赏。我们十分的开心,拉着小妹妹在浪花中跑来跑去,只要浪花奔涌过来,我们就跑,玩的不亦乐乎!我们在海水里尽情的玩赏,一个个浪花打到我脸上,我舔了一下,海水还真是咸的呀!我既高兴又激动,欢呼声,叫喊声,笑声在大海中回荡。
接着,我们到了沙滩上玩,这是一片金黄色的海滩,它的沙粒很细小,踩上去感觉细腻而柔软,就像踩在美丽的云朵上,我们捡着美丽的贝壳,大的,小的颜色不一,形状千奇百怪,好玩极了。走累了我捡起一根树枝,画上了我们一家的全家福,爸爸拉着我的手,妈妈拉着妹妹的手,每人都笑容满面,快乐极了。一个浪花打过来,海水把画抚平了,接着我们堆起一堵城墙,不让浪花来破换我的画,又玩起了我们的沙子游戏。
傍晚,天色渐渐暗下来,我们只有依依不舍的离开这迷人的海滩,我想下一次一定还会再来的!