国庆期间,我们一家人去清远旅游。
我和弟弟一上车就开始吃面包。中午,我们来到清远,吃了这里最出名的鸡。然后,我们就去看古墓。古墓门口有许多奇形怪状的石头,有像大象的,有像猩猩的,有像乌龟的。进了古墓,里面有一条小河,河水很清,哗哗地流着。在这里面,感觉很凉,也有点阴森可怕。幸亏里面有很多五颜六色的灯,看到了许多奇异的景象,才不那么可怕。
晚上,我们去看篝火晚会。好多的人哪,围着篝火玩耍。会场里最吸引我的,是卖玩具的地方,我和弟弟每人买了一把宝剑,他买的是太极宝剑,我买的是尚方宝剑,我们拿着剑就比划起来,真好玩。
看完了篝火晚会,我们就回酒店洗澡睡觉。明天还要玩呢!