那个漫天卷着落叶的日子已到来。叶落归根,回到大地的怀抱,是它一生完结的归宿。
秋,伴随着瑟瑟的秋风,致使绿叶不复存在,有如风般瞬间消逝在枝头,那秋天又给你留下多少回忆?
枯黄的秋风吹着纷杂的思绪,落叶被一片一片无情的射下。站在黄叶徘徊的秋风里,一把把闪着寒光的利剑同样冷酷的刺向你,刺痛你的心灵。它又像一只怪兽,张着盆大口狂笑着将树叶咬下,咬着你的五脏六腑,令你喘息不得。
落叶还在落,也许是命运注定一个“落”字,让它拥有曾经短暂的辉煌,但终究要和泥土和大地重新相聚,直到永远,像风一样不再回来。
秋叶如风,如风,如风。
凉凉的秋风吹着淡淡的心,绵绵的秋雨润着浅浅的绿,纯洁得透明。漫步在秋雨中,一个月光特别清凉的夜里,你落下了秋一样无奈的泪滴,只为那缠绵多情的秋季。
纷飞的思绪,被秋雨吹散,多情的季节,为它而完整。天淅淅沥沥地下着雨。
轻轻地我走了,正如我轻轻地来。我挥一挥衣袖,不带走一片云彩……
时光匆匆飞逝,转眼又是一年秋。好怀念曾经落叶纷飞,一片萧条败落的景象。
秋是忧伤的季节,期待的降临已不完美。落叶是秋的象征,它的轮回无奈却又无法阻挡,我们只有期待新的年轻的落叶,祈祷它的轮回不会太凄惨。