??回-六年级
走在轮回之路上,嘴角嗜着一抹笑看着两旁开得妖艳的曼珠沙华,轻蔑的看着身后的前世珠。伤害么,呵,也不过如此。
我厌恶的打开前世珠,里面全是我前世的事情。看看,被人欺负、咒骂……最深刻的非莫那件事了。我眯着我的眸,打开了……
一个男人满身酒气的拿起那根木棒,向我毫不留情的挥来。我平静的看着他,嘴角翘起一个轻蔑的笑容。我清楚的明白,这只会让他打得更厉害而已。木棒无情的一下又一下地打向我,我听到我的声音:“你最好痛快点解决了我,不然,你会后悔你今天所做的一切。”那个男人听了更用力地打向我。呵,我迟早会亲手解决你。
晚上,妖娆的月光照到我的脸上,我拿起匕首,优雅的走进那个男人的房里。看着他令人厌恶的脸孔,我慢慢的把匕首轻轻的划过他的脖子。“我说过你最好痛快点解决我,不然你会后悔的。”我轻舔着刀刃上的鲜。
我的字典从来只有一句话:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。十倍地奉还!
我把玩着我色的头发,饶有兴趣的看着眼前这个人。“你,是谁。”我慵懒的问他。“我是掌管人间生的阎王,是来带你走的。”“哦?你认为你能带我走?”“无论能否,你必须走。”我邪魅地说:“是嘛,可是,我最讨厌别人左右我了,阎王也不例外。走不走,看我心情。”呵,没人能命令我做任何事。阎王生气的看着我:“放肆!”我拿起我的色十字架:“不然赌一场怎么样。赌你带不走我。”
我握着十字架,摹地走到他面前:“你已经输了哦。”说完,十字架插入他体内。鲜滴在旁边的曼珠沙华,显得更加妖艳。
我面无表情的看着面前的类似摩天轮的东西,轮回之轮么……