在这海天一色的景色里,海面上的一个白点显得格外引人注目,那是一艘无人的白色帆船。
突然,帆船旁的海面上冒出一个人头,细看之下,竟是一个二十多岁的年亲男子。男子艰难的翻身上船,在大口大口的喘着粗气的同时,仍不忘握紧手中的绳索。
刚休息一会,男子便迫不及待的将手中的绳子往回拉,好像是要从海里拉出什么东西。“嘿”,猛一用力,要拉的东西终于浮出水面,原来是一个腐朽的大木箱子。
由于箱子长年处于深海之中,已经十分腐朽,男子没花多大力气便弄开了箱子——里面装的竟是一箱的写满文字的精致石板。男子迫不及待的捧起最上面的石块,艰涩的理解着石板上的文字的内容:
亚特兰蒂斯是一座伟大的大陆,亚特兰蒂斯帝国创造了出了高度的文明。社会发张十分迅速,由于发张必须有资源做为支撑,人们在对资源的不断争夺下引发了战争。
大陆上的人名各自为政,都在为着自己那一点可悲的利益战斗者。到处都是战斗,到处都是亡。早晨还能说话的人,夜晚便身首异处。亡的阴影笼罩着大陆上的每一个角落,尸横遍野,流成河,曾经的富饶,曾经的繁荣都在战争的炮火下被摧残得满目疮痍!
最终,神震怒了。一夜之间,洪水肆虐,数十米甚至上百米高的海浪无情的吞噬着大陆上的一切。神用了最简单也是最残酷的方法结束了一个破败的文明。
而我,作为亚特兰蒂斯帝国最后的见证者,我将在把这一切记录之下后,随着这些秘密,永沉大海!
粗略的看完石板上的内容之后,男子陷入沉思。
现在的世界,文明达到了一个空前的高度,对于资源的渴望占据着每一个国家的心。沉寂了百年的短暂的和平终被打破。世界顿时硝烟四起,战火纷飞,空前的文明被用于战争。每一次的战斗结束都将伴随着数百万生命的消失,世界一片混乱!
男子所处的海面上,天空逐渐阴霾,原本平静的海面,浪花四溅!