我心爱的手表作文400字以上
我有一个布娃娃,她是个小女孩。长着一双细眉毛、一个翘鼻子、一只小嘴巴,穿着红衣服,戴着小红帽,帽边上还有一圈白茸茸的毛,漂亮极了。
这个小布娃娃的眼睛是活动的,躺下去便合上了,立起来就睁开了。只要你把她上下摇晃几下,她就会像刚刚生下来的婴儿一样叫呢!
我像对小妹妹一样爱护着我的布娃娃。我想给布娃娃做一套衣服,可我不会,就请教妈妈,妈妈说以后再做,我只得傻乎乎地对着布娃娃说:“我心爱的布娃娃哟,等我长大会做衣服了,你就能穿上我给你做的新衣服了。”
每天我都跟她一起睡觉,一起玩,有时候还抓着她的手,让她拿铅笔,学写字哩!有一次,我出去玩,把布娃娃放在床上,让她睡觉,可我回来以后,却发现她不见了,一问爸爸才知道放在床底下了。我俯下身子一看,只见布娃娃躺在又脏又臭的破皮鞋上。我嚎陶大哭,一边哭还一边问爸爸:“你为什么把布娃娃放在床下了”爸爸笑着说:“放在床下怎么了?”我说:“她不嫌脏和臭吗?”
我真希望我的布娃娃能像童话里讲的一样,一天一天长大,我们好一起玩,一起唱歌,一起画画,让她陪伴着我去上学、去旅游。