您好!
弹指一挥间,我现在已经是即将毕业的六年级三班的学生了。您教我们有六年了吧这六年中您带领我们在知识的海洋中遨游。我们在您无微不至的关心下从幼稚到现在的成熟稳重,从无知到现在的知识丰富。这都是您的功劳,您无私奉献的成果。
回首这六年里和你还有大家在一起度过的快乐的每一天,仍历历在目,那是多么令人向往和怀念。再想想我们就快毕业,就快离开母校,离开相处六年的您和同学们,我便不禁心酸。
我现在是班上的班长,成绩还不错,但每次多是忽高忽低,稳定不下来,可能是因为有时有点骄傲的结果吧,但我一定会努力改正的。我们有时爱和您开玩笑,请您不要放在心上。我们虽然调皮,爱开玩笑,但我们都是想好好读书,长大为祖国,为人民做贡献的。
每当我看到你的身影,就不禁感动起来:白天,你不断地教育我们知识,还经常东奔西跑,辅导我们做作业。夜晚,无论是多么寒冷的晚风吹拂着你的衣襟,还是多么皎洁的月光洒在你的脸上,你一样坐在安静的办公室里专心地批改作业,一直到深夜才离开。早上,看见了我们纷纷走进校门,你便悄悄地来到课室门口,观看我们的早读情况。在你那明亮的眼睛里,藏着对我们的喜欢。一种无形的师生情,使得我们的学习有了提升,也使我们对你的感恩之情大大的提高。
我不知道如何报答你,你带给我们的是快乐和知识,那么我们带给你的礼物将会是什么呢?我冥思苦想了很久,终于知道,我们带给你的最好的礼物,是成功。我经常恐惧,下一个学期是哪个老师来教我们语文呢?若那一位语文老师不是你,那一节有声有色的语文课将变得平淡无奇。但你始终是我永远的启蒙老师,是全班永远的启蒙老师,我们全班都不会忘记你的教育!
我就以深刻的言语来表达对您的敬爱之情吧!祝您永远快乐!青春永驻!平平安安!