爱丽丝梦游仙境概括作文500字
最近我看了这本《爱丽丝梦游仙境》。这本书很好看,讲述了爱丽丝遇到了许多离奇事件,最终发现,那只可是是场梦。
这本《爱丽丝梦游仙境》是英国著名作家查尔斯路德维奇道森的著作,刘易斯卡罗尔是查尔斯路德维奇道森的笔名。由澳大利亚的罗伯特英潘绘图。故事讲述的是一个小女孩叫爱丽丝,他无意中发现里一只拿怀表的兔子,爱丽丝就跟随兔子来到一个兔子洞内,兔子洞是竖直的,她掉啊掉啊,最终,她到了一个房子内,在这个房子里,有一杯液体和一块蛋糕,一个变小,一个变大,就这样,爱丽丝变大变小了好几次,最终她过了他自我哭出来的泪水池塘,进了一扇小门,在这扇门里,发生了好多离奇的事件,像用火烈鸟打槌球、自我哭出来的泪水池塘、戴怀表的兔子……。最终,爱丽丝发现,这些一切,都是一场离奇的梦。
这本书里,有很多好玩的事,我很喜欢这本书,因为这本市的作者查尔斯路德维奇道森异想天开,不拘泥于现实生活,大胆想象出来了一个全新的世界,我很喜欢这样的书,我期望我多看到这样的书。