2100年,我作为一名宇航员,飞上了太空,飞向了火星。
发射!”在地动山摇的轰鸣声中,飞船腾空而起,直指苍穹。
“已飞上地球轨道,准备与对接飞船对接。”对接飞船是无人驾驶的,它里面装满了燃料,食物,备用天线和宇航员的生活用品,以防主飞船发生故障,宇航员的生命遭受威胁。我们的飞船内的宇航员不会遭受失重的威胁,因为我们的飞船飞到太空时,就会执行事先预定好的旋转程序。
“飞船速度每小时1000万千米。”
我们此次的任务是调查火星。
“已到达火星。”
“登陆舱已经脱离飞船。登陆舱正在以每小时500万千米的速度向火星冲去。已到达火星大气层。”
“距离火星表面还有1米,人工负物质装置已启动。”负物质是一种在2056年发现的具有反重力特性的东西,从2078年它开始用于登陆舱缓冲。把它放在登陆舱内部,在登陆舱接近星球的那一刻,装有负物质的特殊容器就会放出负物质。
“打开登陆舱舱门,宇航员请走出登陆舱。”
我冲出舱门后,发现有许多奇形怪状的人,手里拿着一把枪一样的东西。我还没来得及说“HI”他们就把我和登陆舱给抓回了他们的监狱。
他们把我和登陆舱一起关进了一个用伽马射线还有超强激光做成的监狱里。他们嘀咕着:“这个登陆舱太坚固了,我们毁不了它,就把人一起放进监狱里吧。”
我在他们不注意时笑了起来,冲进了登陆舱并关上舱门。我把登陆舱装配的超级能量炮打开,按下了按钮。能量炮放出了相当于“一个能打开通过26维和10维空间的入口的粒子加速器的能量”,把整个宇宙毁了。不过,我和登陆舱还有飞船还在。
别的膜宇宙的地球人说:“你们为了逃跑,毁掉了你们自己的宇宙,真可恶!