感谢您一直以来对我们交警工作的大力支持和配合!
交通安全,关乎到我们每个人的健康平安,关乎到我们每个家庭的幸福和美满,关乎到和谐宁陕的创建进程!
时值中小学校即将开学之际,请各位家长一定要向您的孩子进行交通安全教育。教育您的孩子骑自行车和电动自行车都要靠右、慢行,骑车不要带人、不玩特技,步行也要靠右边,不在公路上打闹、戏耍、追逐。清晨晨练的朋友,请在公园、广场锻炼,不要在公路上锻炼,尤其是引线公路上车速高极易发生危险和意外。请不要无证驾车、酒后驾车、驾驶报废车、拼装车、没买保险的车,请不要超员、超载、逆行、乱停乱放,请不要乘超员车、乘带病车。所乘坐的车辆有违法行为时要及时劝阻或拒乘。驾乘摩托车一定要戴头盔。家庭成员之间、同学朋友之间请互相提醒,一定要遵守交通安全法,远离交通事故。
按照公安部的统一安排部署,自x月xx日至xx月xx日,交警大队将认真开展以预防重特大交通事故集中整治决战70天行动。在此,我们谨向全县广大干部、职工、群众提醒,为了您和他人的安全,一定要遵守交通安全法,自觉抵制交通违法行为,积极劝阻、举报交通违法行为,自觉接受交警部门的管理。决战70天行动期间,我队对查获的交通违法行为,一律从严从重处罚。请广大干部、群众充分理解,继续一如既往地给予我们最大的支持和配合。
祝您们出行平安,阖家幸福!