听说明天要去哈尔滨游玩,我就兴奋地不得了。第二天,我早早地起床,就和爸爸妈妈一起驾车去哈尔滨游玩了。
我们来到哈尔滨,第一眼看到的就是十分繁华的景象:这里的街道人来人往,四处都是吸引人的小商店:有的卖小吃,有的卖纪念品,还有的卖一些小玩意儿……其中,我最喜欢的就是马迭尔冰棍了!我买一个,准备尝一尝。“哇!真是太好吃了!”我才吃一口,各种味道在我嘴里融化:有牛奶的味道,有水果的味道,还有香草的味道……“马迭尔冰棍真是名不虚传!”我不由得赞叹起来。
之后,我们还游览了一条有名的步行街。那里游人如织,十分繁华。但遗憾的是,因为当时是夏天,我们看不到那里著名的冰雕。“现在看不到冰雕,我可以冬天再来看呀!”我想到。
这次旅行,我不仅品尝了地道的马迭尔冰棍,还游览了著名的步行街!这真是一次快乐的旅行!