午自习下课,我们排着整整齐齐的队伍,拿着板凳,走下了楼。
来到操场上,只见操场上到处都是人,有的班正在做准备活动,有的班正做广播操……很快,比赛开始了,首先入场的是五年级一班。只见他们迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,走进了赛场。做眼保健操时,他们按着穴位照着广播的节奏一上一下地动着。做广播操时,个个做得铿锵有力,整整齐齐。过了一会,到我们班上场了。我十分紧张,仿佛心中有两只小兔,砰砰跳个不停。入场时,我们大声地喊着口号:“发展体育运动,增强人民体质,好好学习天天向上。”我十分认真地做,生怕一个地方错了被扣分。同学们个个精神抖擞,生龙活虎。“一二一,一二一”随着体育委员的口令声中,我们回到了自己的座位上。
颁奖的时刻到了,同学们立刻欢呼雀跃起来,但我们班的成绩很不理想,只得了个二等将。
友谊第一,比赛第二。我们虽然只得了个二等将,但是重在参与,成绩并不重要,只要努力了就行。