精彩的队列会操比赛作文
第一个闪亮登场的是二(6)班,他们踏着整齐的步伐,来到了操场。我们对二(6)班一开始印象还不错,可他们后来却乱的一窝粥。有的转错方向,有的挠挠头挖挖手。二(6)班班主任急得箭步飞身跑去亲自指挥……
一转眼的功夫就到了我班了,老师一个劲嘱咐我们:"要目视前方,抬头挺胸,表现出自己的风格来。然后我们随着热烈的掌声和体育委员响亮的口号进场了。我们都摆出自己最优美的姿势,认认真真地做着,仔细倾听体育委员的指挥。在做操的过程中,我的耳朵十分难受,但我又想,不能破坏集体的荣誉!最终,随着一阵阵掌声,我们下台了。
该到了激动人心的时刻----公布分数了。当读到我们班倒数第二时,我们的眼泪哗哗落下。老师赶紧安慰我们……
即使这次会操比赛没有取得好成绩,但我明白了一个深刻的道理:同学一条心,黄土变成金!