星期天,我们去海滩烧烤。
同学们围着烧烤摊无从下手,东弄弄,西碰碰,但还是一窍不通。老师见我们迟迟下不了手,知道我们遇到了困难,上前指导。我们听了老师的介绍,恍然大悟。开工了,我们先在上面铺一层铝箔纸,然后把食物放在上面,不停地翻滚,刷油,过了一会,一股香气扑鼻而来,同学们不管三七二十一有没有熟,撒上孜然粉,涂上海鲜酱,津津有味地吃起来,“呸,呸呸……”这么难吃,还没熟呢?“又放到烧烤架上加工,经过我们的加工,终于烤出了色香味俱全的极品食物,香飘十里,同学们的口水飞流直下三千尺,赶紧拿起来吃。”嗯,味道不错。“同学们连连陈赞,一串又一串,嘴边都是海鲜酱,肚子吃得滚圆。连老师也光顾了我们的摊位,尝尝我们的绝世好食物。没有一个老师说不好,都是心满意足地离开我们的摊位,有了之前的成功。
我们的想法更大胆了,来烤水果。我们拿了苹果,橘子,香蕉来试验。苹果和香蕉味道不错,就是橘子有点苦。
就这样,秋游在欢声笑语中就结束了。