今天天气晴朗,阳光明媚,我们班一起去假日海滩烧烤!(这句话泛滥在小学的游记作文里),那我来记一记白开水的生活吧。
香肠害我迟到了,到那里以后,发现阳光的确很不错,只是海边的风很大。很多人到那里不是打篮球就是沙滩排球,我们沿着海岸线一直走一直走,想要寻找单车来消磨无聊的时间,还是没有看到什么特别的东西,我们就这样漫无目的的走着,沿途讲这一些无关紧要的事。经过游泳池,发现一个长得不错的帅哥裸露着肩膀;经过海滩边,一个暴牙帅哥在照相;两个很肥的情侣沿着海浪走着,夕阳的画面很美,因为那两个人又不是我所以没有感觉。找个地方打牌,很困难,风很大,很冷。还遇到了以前初中同学陈文磊。
天色晚了,我们终于烧烤了,肚子已经饿的呱呱叫,所以随便烤烤就把鸡翅半生不熟的吃下去,到最后也不清楚自己究竟吃掉了多少不生不熟的东西。其实我对烧烤是很有经验的哩,而且是灰常厉害的理!偶很想吃鸡翅可是很快就没了,牛肉吃了很多,回家后发现自己上火很严重。
后来我们5桌人马围几个圈圈坐在操场上打牌!他们不亦乐乎,我很衰呀打这么久的地主都是被人从头抽到尾,韦长毛说我很笨,跟他一起就可以抽别人的啦!其实我不那么想的,只是今天手气很背而已。终于到我可以抽别人了,文洪大喊集合了,俺真的很衰呀!
在车上几个男生在唱歌,老师也唱了,大家静静地听着,我们短暂的出行很快地落下帷幕……何曾几时年轻的我们在沙滩上留下青春的足迹,又被海浪冲刷在我们的记忆长河里呢?