我只知道我想要让你永远快乐,就算别人都会用另类的眼神看你,你也不需要在乎,你只要清楚的知道自己想要的是什么就好,每个人其实在这人生中,都会遇到或多或少的磨难,但是我希望这些困难的事情,永远也不会打到你,你是那么的坚强。
有些东西你不用那么逞强的拥有它,它既然不是你的,说不定在别人的世界里,它就是最幸福的,所以你一定要学会谦让,把不属于自己的东西,分享给那些属于它,需要它的人手里,也许你会变得更加的快乐。
我知道在每个深夜,你都渴望着有爱的人在身边陪伴着你,我知道你是渴望被爱的,但是爱情是强求不来的,只有自己付出了,才会明白,谁才是对你最好的。
你天生就怕孤单,所以谁对你好,你会加倍的对谁好。这样其实是好的,但是盲目的对一个人好,只会伤害到自己,所以你要懂得,爱你的人永远都不会离开,不爱你的人,你想要挽留也是留不住的。
我知道你也是希望我能用最好的方式去还给你想要的未来,但是现在的有点力不从心,不知道怎样才能让自己变得更好,我知道也许在将来你会恨我,但是我已经有点力不从心了,所以请不要埋怨我,现在的我只想要过的快乐就好。我其实也想要努力的改变自己,但是有些事情真的不是我想要的。
在最后,我想你不要忘了曾经了我,最初的我,不要忘记经历过的事情,请不要轻易地把我埋怨,尽管现在的我有些麻木,但是我相信你一定会懂的。
要努力相信自己,你一定可以很快乐,我只想要在这里默默地祝福着你。