一天我正在家里做作业,突然一阵敲门声把我叫去开门,我刚打开门,一阵旋风从外面进来了。
旋风进来后,我大叫了起来,妈妈问谁来了。我回答没有人,只是一只猫不小心撞到了门了而以。我把旋风带到了房间里问“:你是谁,为什么来我家”。旋风回到“:我是太空里的一位国王,我来你家是来找一位合适的将军的,我已经找了20多家了最后找到了你家觉得你刚好可以”。我,我大吃一惊。旋风对我说“现在我要把你带到我的城堡去。”我会答道,现在就走。
我跟旋风来到了他的城堡里,他让我穿上了铠甲,便让我到城墙上去看看战况。我一看,一群的敌人在城墙下,准备攻城,我让大家准备机枪,等到敌人攻城的时候反击,我派出几小队绕到了敌人的后面,左面,右面,等待敌人来攻城的时候突袭,我听哨兵说敌人来了,我大喊攻击,城墙上的人那起机枪扫了起来,敌人一看上当了,赶快逃跑了。我大喊突袭队进攻,那些埋伏起来的人一听我的话冲了出来了。敌人被消灭了,国王发给我勇者勋章,敌人被消灭了我也回到了家里。
被闹钟声吵醒了。我以为是场梦,我看到了勇者勋章。原来是真的啊!旋风国王谢谢你。