用动作语言心理写作文
读了这篇文章,史老师那一切为了学生,即使有病痛也不愿意离开课堂的敬业精神深深地打动着我们。老师就像是我们的家长,时时刻刻都在为我们着想。原文对老师的观察不是很细致。只有细致地观察,准确地描写,才能让文章更有感染力。(关萌珂)  人物描写要使其一笑一颦、举手投足都符合当时的情境,符合人物的身份,很自然地流露出人物的个性。注意观察人物的语言、神态、动作,在生活中多积累素材,才能做到下笔自如。
用动作语言心理写一篇作文【四】
1、知道目前海洋动物的生活环境,有保护海洋的愿望。
2、能用绘画的形式写信。