有一位老师,她有着方便面似的卷发,一双炯炯有神的大眼睛,一个小鼻子,一张樱桃小嘴,看上去漂亮极了。她就是我的作文老师——马老师。
马老师很温柔,像一个温柔的天使。她爱笑笑起来像一朵绽放的花朵,本来我不爱写作文一听到“作文”两个字,我就头痛,但自从上了马老师的作文课后,我变了,变得爱上了作文。
以前,我总问妈妈:“妈,什么时候会没有作文课呀?”但现在,我问的是:“妈,上作文课的时间到了么?”妈妈听了,高兴得合不拢嘴。
马老师的课很搞笑,上课时,同学们坐在地上,马老师随口有一句:“怎么了,下蛋呢?”同学们都哈哈大大笑,马老师也笑了,她那深深的酒窝露了出来。马老师不会把内容让我们记下来,而是用有趣搞笑的方式来记,这样搞笑又好记。
上课,马老师是我们亲爱的老师。下课,马老师是我们形影不离的好伙伴,我们都爱她。
这就是我的老师,一位美丽又搞笑的作文老师——马老师。