人们说:梦是在蓝天中飘,只要不留心,就会飘得无影无踪。但在我梦里,海的一举一动却十分清晰。海浪一涌而来,沙滩上就出现各种种样的贝壳,海星……带着大大的两把剪刀在挖洞的螃蟹,还有……
海里,鱼儿们很自由,一个个奇怪的,丑的,美的,大的、小的……像刚展翅的鸟,在蓝天中飞翔。
珊瑚多美丽,一群小鱼在它身边游,听说,珊瑚也是保护海中的宝贝之一呢!
海上海鸥满天,在海中央飞来飞去,有的停在海船上,有的停在船杆上,有的在偷吃船上的鱼……海鸥的欢叫声带来了海洋的气氛。
人们乘船在海上飘浮,听着海浪的声音,听着海鸥的叫声,看着小鱼在你的身边游过,享受着人生的美事。