我们到达后,在服务人员安排下,首先签了到。然后服务人员给了我们一个袋子,袋子里面有一张参赛号码,要求比赛时把它贴在衣服上。另外,袋子里还有一张调查问卷,填写后,可以换一个小礼品。
怀着兴奋而紧张的心情,我们走入了赛场。落座后,妈妈把参赛的号码贴到了我的衣服上。前面的比赛非常精彩,有弹钢琴的,有拉小提琴的。有吹黑管的,还有敲架子鼓的,每一个比赛选手都非常认真,也非常专业,发挥了非常高的水平。
等了很长时间,终于该我比赛了!我们首先到了后台,爸爸和妈妈把电子琴安装好后,我就开始比赛了。我走上演出台,首先给大家做了自我介绍,然后演奏起了参赛的曲目《快乐的女战士》。我演奏的非常流畅,也非常动听,整个表演过程非常成功。演奏一结束,迎来了观众一片热烈的掌声。然后评委老师给我做了点评,给我指出了优点和缺点,鼓励我继续努力,争取取得更大的进步。这时我心里顿时感到一阵轻松。
同组的参赛选手比赛结束后,组委会为我们进入复赛的选手颁发了优胜奖的奖状。并与评委的专家合了影。我心里感觉非常的高兴!
我们回家途中,一路上都下着瓢泼大雨(今天是7.21)。我打开袋子一看我的那张奖状湿了,还破了一个大洞,我心里很难过而又很高兴,因为我今天比赛比得很成功,而且还得了一张奖状呢!