您好!
我的名字叫马格,我在学校读书时,可以看到你画的《七龙珠》,可是到了第三部就没有了。希望你再画些一些。读书时,我的情况,是良好。
每当我感到无聊时,我都会看《七龙珠》,上面的每一个人都有着不同的性格,不同的脾气。贝吉塔是一个暴躁的人,他的自尊心很强,他不甘心别人超越他,贝吉塔在每次的战斗中,都会说,“我是战斗民族的王子,我是不可能会输的”。在以后的战斗中,不知不觉的,贝吉塔的性格也变得温柔,变得喜欢地球了。在我的眼中,贝吉塔是一个骄傲的人。
可是,到了最后,每一本书都看完了,看到最后,我却找不到《七龙珠》的其他书了,《七龙珠》在我们班上,是最流行的,《七龙珠》我非常喜欢看,所以,我希望乌山明,您,在画一些来,我们可以看到,超级赛亚人第六和五段了。