瞧,说了那么多,都忘记自我介绍了!我叫夏侯诗琪,英文名Emily,你可以叫我夏侯。我是浙江省杭州绿城育华小学五(1)班的一名学生,想必这些你都知道了,那我就说点你不知道的吧。我个子比较矮,但口才不错,这让我感到自豪。我有许多缺点,例如:体育差、有些小懒......我十分活泼,但我也经常流泪,有些是因为听了歌、看了视频受感动而哭泣,有些事因为生闷气而哭泣。我比较特别,我是个左撇子,还是复姓(夏侯是我的姓氏),这让我常常觉得自己是个“稀有品种”。我也算半个多才多艺的人,我学过舞蹈,但现在放弃了。现在我正在学架子鼓和小提琴。数学是我的强项,在“走美杯”中获得三等奖,有不会的我尽量帮忙。