小学生作文这是一个美丽的地方
星期六,我与家人一起游览了半山国家森林公园。
一入公园,翠绿的树木、粉嫩的玉兰、清澈的池水都已披上金色的纱衣,被灿烂的阳光照得焕然一新。沿着山势往前走了一段路后,阳光大都被浓密的树叶遮住了,只筛下一点点像蚕丝一样细小的光,不知向上走了多久,万里无云的高空总算露出了一角,湛蓝的天好似清澈的溪水。环视四周,这儿溪流潺潺,它似乎是一面镜子,让天空和树木倒映在自己身上。忽然,一副漂亮的图画呈现在我眼前:粉嫩的玉兰花遮住了廊亭的一小部分,碧绿的溪水沿着山势,冲流而下,形成了一个小瀑布,溅起朵朵水花,落入了两个圆形的天然石池中,两旁的树木苍翠欲滴,花儿姹紫嫣红,还不时能听到鸟儿的婉转啼鸣,我不禁感叹到:这里真如同人间仙境一般啊!
沿着台阶往山上走,就有一些娱乐设施等着我们。我和小锐玩了跷跷板,小锐用力蹬一下地面,她就到了最高处,而我被砰的一下摔到了地面,但我和小锐都开心地哈哈大笑。不过我最喜欢划船,先坐在位子上,双脚踩在踏板上,然后曲腿,使劲拉把手,拉到最大程度时,再把把手推回去,这是个力气活,我被弄得大汗淋漓,但心里还是十分快乐。
这次游半山公园可真开心啊!既赏了美景又做了运动,使我流连忘返。