你们好!
遥远的大西北是祖国所不可分割的一部分,在那里有着广袤无垠的原野,我想,你们应比我要熟悉的多吧!
那儿,不仅是祖国的一部分,也是动物的家园,那时藏羚羊的家,是蒙古野驴的家,是千千万万个动物的家,是不可侵犯的神圣领土。
作为这地球的“长子”,站在这“一人之下,万人之上”的高位上,鸟瞰着那些渺不可及的动物们,是否应发挥我们的爱心呢?虽然,我们是最强的动物,但是我们和他们是平等的呀!是兄弟呀!爱护他们不是我们应尽的职责吗?
可是你们做了什么呀?无情地开枪?无情地虐?
为了钱吗?是的,全球是在闹金融危机,但那就可以让钱蒙蔽你们的双眼,蒙蔽你们的心吗?
一个人活者,心却被蒙蔽了,一身都是前的铜臭味,,那不是行尸走肉吗?
盗猎者们呀!请你们明白,我们是地球的“长子”,要学会爱护那些“弟弟妹妹们”,作一个真真正正的哥哥。
希望再未来的某一天,遥远的大西北是牛马成群,我们每一个人都会感谢你们的。
愿你们真的明白!