描写小霸王的作文
今天,我来到了我的地下基地,一到这,我就匆忙准备着衣服、食物、茶壶……但是,最重要的东西是——时光机!只要按一下按钮,再坐在时光机上,就可以穿越时空!
今天我要回到恐龙时代,因为我要完成一项任务。我的任务是:从一头霸王龙手里抢到一块肉。接到这项任务后我也是目瞪口呆,连心都“怦怦”直跳,但是为了完成任务我还是勇敢地出发了。
哇!不费吹灰之力就找到了一头霸王龙,我先掏出一把水枪,瞄准它,射击,一枪打中了。这时,霸王龙的视线也模糊了,我趁机把它的肉全拿走了。
太棒啦!任务挑战成功!我正高兴的时候,一颗石头落下来,把我砸晕了。之后,我发现我在床上,呼,原来这个是梦啊!