最近这段时间,我整天呆在家里,感觉很无聊。没想到我的妹妹居然气势汹汹地来”踢馆“——和我打羽毛球比赛。”好啊!“我愤愤不平地说,”这不是太岁爷头上动土吗?“我决定接受她的挑战。
到了比赛场地,我和妹妹各自拿
第二局,妹妹先发球,她想运用一个擦
第三局,是至关重要的一局。有了第二局的深刻教训后,我这次变得谨慎起来,为了不让妹妹找到我的突破口,我一直用我自己最善长的招式,比赛也进入了持久战,比分也咬得很接近。我不由得有一些心慌意乱起来,”扣、挥、……“一系列动作轮番上阵,妹妹终于露出了马脚,左边防守有空缺,我抓紧机会,猛力一扣,她还在右边挥舞着球拍,球擦过她的身子落在她的界内。哈哈,妹妹输了,而且输得心服口服,不过我也安慰妹妹,她的进步非常大,我们两人还约好了下次再来一场决斗。我也要加强锻炼了,不然以后真被妹妹打落马也说不定点呢?