第二天,我们吃完早饭,就去海陵岛的水上乐园玩。我和黄乐俊先去儿童池,这里有三个大水池,一个是用来游泳的练习池,其他两个都是供小孩玩的。我来到一座水上城堡,坐滑梯滑下,又重来一遍,有趣极了。
后来我们看见一个巨型滑梯,滑梯的最下方是翘起来的,可以让人滑下来的时候先“飞起来”再落到水里。我看见很多人都一个个地从滑梯上滑下来,落到水中,溅出巨大的水花。看到这一幕,我想:“ 这个滑梯真高,滑下去一定很惊险。”于是我毫不犹豫的上到滑梯上去,可惜黄乐俊不够高,只能去玩另一个滑梯。
轮到我了,我抱住脑袋,坐到滑梯上。我看了看下面,害怕了:"这太高了,滑到下面的时候会不会淹啊,我可是只旱鸭子啊!”可是已经来不及了,伴随着巨大的水花,我"哧溜"一声滑了下去,感到后座力很强,都坐起不来了,我只能躺着,像一支射出去的弓箭一样向下滑,一眨眼就到了最下面,我一下子“飞”了起来,我还没回过神来,突然掉到了水里,我又浮上来,又掉进了水里,这时,我看见的只是水,到处是水,我不停地喝了几口水,最后才从水里摇摇晃晃地地站起来。
我又去玩黄乐俊玩的滑梯。这个滑梯差不多有十米高,有三个一上一下的坡,看起来很好玩。我开始玩了,首先我抱住头,双脚并拢,往下滑去,我来到了第一个坡,这里差点使我摔下去,紧接着下面的两个坡使我吓出一身冷汗,不过汗水都被水冲走了,最后滑下去的时候我感觉浑身无力,连走路都站不稳。
后来我还去玩了漂流,就回酒店了。这次的滑梯之旅真是把我吓坏了,但是下次我还要再来玩一次。