今年春节我和妈妈到苏州过年。
到了苏州我还是不忘去游乐园玩,今天一大早吃完早饭我们便出发去幸福摩天轮公园。
到了,我发现冬天来与上次夏天来的感觉完全不一样,上一次来没有风,人也很多,而这一次人少了很多,队伍便明显比较短了许多。
我先去坐摩天轮,那儿的摩天轮可是我见到过最大的,足有120米高,坐上去转一圈就要半个小时,观赏美景那是再好不过了,旁边就是金鸡湖,还可以看游乐园的全景。我坐了上去,那种感觉很美好,一望下去美景映眼帘,金鸡湖的湖水十分清澈,阳光洒在湖面上,湖面变得波光粼粼,不知不觉中就到最顶端了,我立刻转过头来,游乐园的全景便尽收眼底,里面有星空秋千,动感迪斯科等等。这时候,摩天轮的门被打开了,工作人员让我们下车,原来我们一圈已经坐完了。
下了摩天轮以后,我直奔动感迪斯科,坐动感迪斯科是不能戴眼镜的,我便把眼镜摘下在放在背包中,把包寄存起来,坐到了设施里的座椅上我双手紧紧握住把手,身上冒出了汗,觉得有点紧张,上一次坐的时候,我就很害怕,但是我想再尝尝这种感觉。设施启动了,我把把手握得更紧了,其实动感迪斯科只不过是一个圆盘上面安装很多固定的座位,只见大圆盘一边左右摇晃一边360度旋转。当旋转到最顶端的时候,我害怕的闭上了眼睛,感觉有一种力量拼命的把我往下拉,我恐惧的尖叫了起来,只想着快点停下来,好象过了有很长时间,终于停下来了,一看竟然时间很短,这次虽然也很怕,但是比上次好很多。
玩过的刺激的动感迪斯科,撇下来我要缓一缓了,就玩旋转木马吧。在排队里我就相中了第一层的一匹大马 __ __棕尾巴,白身子,脖子上还镶有蓝、紫、粉色的“宝石”,轮到我了,我飞快的奔向那匹大马,等到旋转木马结束的时候,我已经被转晕了。
剩下的几个项目玩星空秋千的人相对少一点,我就去坐星空秋千,大家可能会想,秋千么,有什么好玩的?其实这不是普通的秋千,而是机器控制的会上下活动的秋千。共有三圈秋千,我坐在最外边的那一圈,秋千开始“走路”了,一边“走”一边上升,秋千越来越高,并且开始转动。我迎风望向远方,发现远处的风景也在转动,感觉我就要飞起来了,房子在我的下面,我这时向下望去,仿佛我的脚要碰到工作室了,我吓得把脚抬起来,发现只是我的错觉而已。
最后只剩下迷宫了,迷宫前面竖着一块牌子,上面大概是这样写的:勇敢的朋友们,只要到达迷宫中间的白塔,敲一下挂着的钟,敲了就会幸福,我走了好几次,终于到了白塔前,也看到了钟,但是我太兴奋了,竟然忘记敲钟就出来了。
幸福摩天轮公园虽然占地很小,玩的游乐设施也不多,但是我玩得还是很开心。