星期六,我和好朋友一起到桐庐巴比松游乐园去玩,里面有好多好多好玩的。我们刚到的时候,天气还在下雨,我和好朋友到了宾馆,把东西一放,就迫不及待的去玩了。
雨还在密密的下个不停,我们顾不上有没有淋湿,就飞快的跑向卡丁车,我坐的是六号车,卡丁车跑起来感觉比车子都快,才跑了两圈,我就感觉要被甩出来了。我发现车子抖的越厉害,屁股就抬得越高,抖我了。转了3圈以后,我的身上全都是泥水了,虽然衣服有点脏,但是我们玩的很开心!
哥哥姐姐坐的那辆车子,伴随着大家的呼喊声:“上草坪、上草坪”,车子真的冲上了草坪,大家哈哈大笑,我想他们说的还真灵啊!
雨越下越大,我们接下来又去玩了骑马,我骑的是一匹小黑马,它叫王子,才四岁,我说的可是年龄最小,不是块头小哦,王子腿的高度就已经到我的脖子了。它满身是柔柔的、黑亮黑亮的毛,被雨水淋湿后显得更亮了。我骑着它转了三圈,第一圈我有点不敢,所以让它走着,边走我边和阿姨聊天,我骑的王子最喜欢赛跑,跑的非常快,马场还有有好几匹马,有一匹白马叫老白,性格温柔,大多数都是黄色的。第二圈我胆子大了许多,给教练阿姨说就让它跑起来了,第三圈我就自己骑着跑,还不忘给我拍照的叔叔招招手。
接下来我们又玩了好多好玩的,玩玩之后,我们回宾馆,吹干头发,就去吃晚饭,感觉晚饭都特别好吃!