生存岛作文150字
生存之道一:“牛屎运”可以让你达到顶峰,但不能让你永远留在那儿。
乌鸦站在树上,整天无所事事。兔子看见乌鸦,就问它:“我能像你一样站着,每天什么也不干吗?”乌鸦说:“当然,有什么不可以的。”于是,兔子在树下的空地上开始休息。忽然,一只狐狸出现了,它跳起来抓住兔子,把它吞进肚子。
生存之道二:如果你想站着什么也不干,那你必须得站得非常高。
一只小鸟飞到南方去过冬。天太冷,小鸟几乎被冻僵了,于是它飞到一大块空地上。一头牛经过那儿,拉了一堆牛粪在小鸟身上。冻僵的小鸟躺在粪堆里,觉得好温暖,渐渐苏醒过来。它温暖而快活地躺着,不久开始唱起歌来。一只路过的猫听到歌声,便走过去看个究竟。循着歌声,猫很快发现了粪堆里的小鸟,把它拽出来吃掉了。
生存之道三:不是每个往你身上拉大粪的人都是你的敌人;也不是每个把你从粪堆里拉出来的人都是你的朋友。还有,当你躺在粪堆里的时候,最好把嘴巴闭上。