游江滨公园作文600字四年级优秀
龙港的江滨公园是个美丽的公园。
早晨刚走进北大门,就是一片嫩绿的草坪。此时,雨蒙蒙的。小草迎着风雨昂首挺胸,忽然摇摇摆摆,犹如醉酒欢歌。天晴了的时候,炫耀着新绿的小草,一下子洗净了尘垢。小草上挂着一颗晶莹的水珠。当水猪肝以后,小草就像绿油油的地毯,毛绒绒的。
往东走,是一座座小山坡,小山坡上长满花和树。鲜艳的花儿们争奇斗艳,一根根花蕊就像一颗颗闪闪发光小星星。花儿们各自散发出淡淡的清香。风一吹,花儿们一起飘动,展示着自己的才华。一旁的大树叶子也一起飘动。大树伸展开细长的枝叶,犹如一把大伞,为我们遮风挡雨。小鸟站在这高耸的大树上,欢快地唱起动听且悦耳的歌声。一些树上还结出甜甜的果实呢。
往南走是一条八字形的湖呢。湖水清澈见底,在阳光下闪着耀眼的光芒。湖面上不时还会被荡起一层层波浪。水中的小鱼在吐泡泡,乌龟在向我问好。岛上种满女人红。女人红化着艳丽的妆容,装成一位红颜。它们在水中亭亭玉立,散发着迷人的香气。连美丽的蝴蝶也披着令人陶醉不已的香气所吸引。它们在阳光下翩翩起舞,仿佛一位仙女跳着优美的舞姿。湖边柳树姑娘正在洗它的长发呢。
往东走,是一个篮球场,比200米一圈的操场大四倍。
接着,你会瞧见北二门种着一棵苍天大树。
我喜欢江滨公园。江滨公园处处充满生机和美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去继续观察。