在中午11:20,我参加青岛市第二届中小学生科技节之“航模体验”活动。 我操作遥控器,用右边控制方向,左边控制器,老师不让动。我控制的“003”号,一会儿向左,一会儿向右,有时候还会撞到石壁上,有时候还撞到别的船。我很慢的操作,别的船就撞你了,我很快的就跑了,就是向右一转,加速跑了,而且我跑到最远处,后来处于第三位,高飞弟弟,还有芊芊妹妹,霞姨妈和妈妈一起为我喊加油,我玩得很开心,很兴奋,还想再玩一次。
我非常喜欢参加这样的活动,除了玩以外,还学到很多知识,有帆船的,还有海洋生物,标本等。