记得有一次在学校玩抓人,佘剑波就害了我。当时是文博江当抓的人,我和佘剑波一起跑。我们前面都玩得很好,后来我和佘剑波摔进了一个草丛,发现这里郁郁葱葱的,很隐蔽。我们就暂时躲在了这里。不一会儿我听到外面一阵脚步声像巨人似的向我们这里走来,佘剑波怪笑起来,然后|“轰”的一下把我推了出去,害得文博江就把我抓住了。你这个佘剑波真是个害人的角色呀!
还有一次呢!佘剑波不仅害了我,还害了文博江和李非凡。事情是这样的:我和佘剑波、李非凡、文博江一起在学校里一边转着,一边说说笑笑。突然,佘剑波不见了,我们就来到新民楼看了看,佘剑波打着伞在这里玩。我们就直接走过去。那时候他背对我们,突然伞像有魔力似地转了起来,正好把楼上水管里渗下来的水都飞溅到了我们三个的衣服和脸上,顿时雨水像子弹似的打着我们。我们往后急退才躲过了。你们说这个佘剑波害不害,有时害了人还暴跳如雷,发狂起来像疯子一般。
这就是超级害人的佘剑波。