公司组织观看了一部心灵励志电影《下一个奇迹》,看后让人很振奋,这不仅仅是男主角的出色表演,而是对于正在追梦的,并渴望成功的人来说,就是一碗心灵鸡汤。
《下一个奇迹》是根据演说家梁凯恩的真人真事改编,主人公ROCKY是身患抑郁症的人,他曾经9年换5所学校仍未毕业,凭借自己的努力数学考了第三名,却被老师和父亲怀疑是作弊,离开学校后,他在快餐店打工,直到遇上改变他命运的MAY,他在一穷二白的情况下,经过十年努力,实现了自己在上海举办五万人演讲的梦想。
他的成功史诗艰辛的,也是幸运的,他之所以能成功与他乐观自信的性格,超凡的领导能力和执着的目标是分不开的。
首先他的执着和自信,他是个未上过大学的人,最后却凭着自己的努力成了销售冠军,所以我们不知道自己有多强大,也许有时候压力是我们成功最大的动力。
其次团队合作,他靠自己坚定的信念和超凡的领导能力,感染者自己的团队,为了激励大家完成任务,他当众吃下蟑螂,虽然这只是个小举动,却让大家看到了他的责任与担当。
最后坚定目标,梁凯恩曾说:“只有当我拥有不可思议的目标,才能产生不可思议的结果。”十年来他面临许多的困难,却从未放弃希望,也许人生就是这样复杂,梦想的坚持需要耐心和毅力。梁凯恩的成功鼓舞人心,他的成就就告诉我们,如果你想要得到从未得到的东西,就要付出你从未付出的努力,只有这样,下一个奇迹才是你!