大自然的小作文
我觉得只要走进大自然即使再躁动的心情也会平静下来,还有呼吸大自然的氧气也会让我神清气爽,漫步在树林里,西着迎面而来的风,真是人生一大快事啊!
再无聊的时候只要看看树,闻闻花香,摸摸小草,一切都会开始有去了起来,就像树有好几种形状,有圆的,有长的,花也有好几种香味,淡淡的,浓郁的,这些新奇的事物都让我满心期待,再过几天树的形状会怎么样呢?花的香味又会有什么变化呢?
让我爱上大自然的,其实是那些可爱又勇敢的小动物,即使面对可怕的大自然还是可以生存下去,也就是这一点让我爱上了大自然。
我觉得我们应该活在大自然里面对那些严峻的考验才可以让我们越来越坚强!