凝心聚力、奋勇向前带领下,取得了一些过去没有取得的成就、办成了过去想办而没有办成的事业,一系列中国桥、中国路、中国车、***、中国港,无数个中国符号汇聚成一股中国风,将中国更加紧密的联系在一起、引领中国更加繁荣、富强。
厉害了我的国,数千年传承的文化底蕴,秦皇汉武唐宗宋祖、夸父轩辕女蜗盘古,作为中华民族的一员,深感骄傲和自豪,56个民族齐心协力、万众一心,56朵花盛放在同一片天空、同一个祖国,这是平等、有爱、互助的和谐,这是文明、富强、民主的真善美,这是包容五湖四海、容纳汇聚的齐头并进,这是中国奇迹也是世界奇迹。
厉害了我的国,五年来的翻天覆地、日新月异,五年来的不断变化中,不变的是党和国家为人民、为群众的初心,心系群众、心系民生,让科技转化成果服务于民,让民生工程落到实处惠利于民,让大发展融入小细节,让你我携手一起,共建美好家园。人民群众的参与感直线上升、获得感持续不间断、真正意义上融入幸福感。