我有一个非常漂亮的文具盒。
那是我八岁生日的时候,妈妈送给我的礼物。算起来它已经陪我度过了两个春秋了。
我心爱的文具盒是用淡紫色的帆布制成的,里面包着一层轻轻的软软的海绵。它长20厘米,宽9厘米。文具盒的盖子底色是米黄色的,上面有一只憨态可掬的小熊坐在碧绿的草地上吃着清翠的竹子。每当我拿起文具盒的时候,它黑黑的大眼睛就望着我,好像在说:“小主人你要好好学习啊,我为你加油!”
你别看我的文具盒是用布做成的,但里面的文具却是非常的安全啊。有一次下课时,同学们闹着玩儿,不小心把我的文具盒抛了出去,我心爱的文具盒和大地妈妈来了个紧密的拥抱。我惊呼一声:ohmygod!钢笔尖该摔坏了,那可是我新买的哦。慌忙打开文具盒的盖子,看后,我长出了一口气,悬着的心才放了下来。发生地震后的钢笔若无其事地躺在它舒适的小床上,还没有醒过来呢;长长胖胖的尺子竖着它的脑袋莫名其妙地看着我;橡皮宝宝在它的小方屋里还不知道发生了什么呢……
看着文具盒美丽的造型和独特的设计,我总会想起文具盒的制造者,他们是多么的富有才智啊,制造出这么精致耐用的文具盒,他们要付出了多少的心啊!我要加倍努力学习来回报他们的劳动。
文具是我学习的工具,没有文具我们便无法学习。正是我心爱的文具盒把我的文具保护的好好的,学习的时候我才能得心应手,感谢我心爱的文具盒。
看了我的介绍,你是不是也很喜欢我心爱的文具盒呢?