越南语的作文幸福的感觉
每个人都有过幸福的时刻,当然我也感受过。
三年级的时候,我的科学成绩真是惨不忍睹,从没考过八十分以上。每次考完,要么是被老师批评,要么就是被妈妈一顿揍。那时我真感觉痛苦,觉得科学是我最丢脸的一门功课了。可在这个学期,经过我认真努力学习,我的科学成绩有了巨大的变化,竟然考了全班第一,那感觉让我飘飘然,仿佛坐了直升机上天,太幸福了,太不真实了,我根本不敢相信。当然老师也表扬了我,从那一刻起,我正式爱上了科学,因为它给我带来了成功感和幸福感。
我有一个非常要好的朋友,不管发生什么事情她都会帮助我。记得有一次,我正在外面玩,忽然听到铃声响了,我赶紧跑到自己的座位上。不好,我的脚勾到钉子了。一种疼痛感向我袭来,疼我了。这时她看见了,赶紧跑了过来,不管三七二十一,扶着我来到了医务室。在消毒地时候,她怕我痛,一直逗我笑,给我讲笑话,分散我的注意力。那一刻,我觉得自己太幸福了,有这么一个朋友关心我,有她的陪伴,我感到无比快乐。
幸福的感觉,让我开心,让我感动,也永远忘不了。