姐姐在国外留学好几年了,一年就暑假回来一次。因此,我都会十分珍惜她回来的日子。
我跟姐姐虽然年龄相差挺大的,但是姐姐对我很好,常常陪我玩,经常带我逛商场,当我渴了给我买饮料。也会陪我看电视,教我写作业,还会跟我讲一些国外遇到的人文趣事,这使我感到十分幸福。
我喜欢我姐姐,因为她能逗我开心。姐姐是一个说话很幽默的人。就比如有一次我们、妈妈和干妈一起去郊外玩。干妈去了卫生间,可是过了许久也没有出来。“干妈怎么还没有出来?”我问。“你干妈掉马桶里去啦!”姐姐笑道。顿时,我们大家都哈哈大笑起来。
让我最幸福的,是经常可以收到姐姐的礼物。我的姐姐是个旅游达人,去过很多国家,如英国、美国、日本、法国、加拿大……每去一个地方,她总是时刻惦着给我带礼物。记得去年英国回来给我带了一支十分漂亮的手表,去日本给我带了笔、橡皮、书签、便利贴等,有好多我到现在还舍不得用呢?
有个姐姐真幸福,我期待她这次暑假回来,给我带来再一次的幸福。