越南语的作文幸福的感觉
我不经意的抬了一下头,突然发现站在不远处的他。好久不见,但他依旧那样熟悉。"你回来了?!"我走向前去,冲他大声说话。"嗯,刚回来。"
坐在电车的后座,我迟疑了一下,最后还是不由自主的把头靠上了他的背。那天风很大,可是我承认他的背很温暖,他给了我一种暖暖的感觉。
到家了。我像刚出笼的小鸟一般拎着书包跑进了家,还一边大喊着:"我回来了!"却丝毫不理他。当我犹犹豫豫的说出准备和朋友一起去孤石滩水库玩时,他一下子拒绝了。他说那里不通车,并且离县城很远,万一几个女孩子走丢了怎么办。我有点儿恨他,好不容易放几天假都不让出去放松放松,这人也太狠心了吧。终究我还是在内心里隐藏着对他的不满。
那天晚上,他说他明天下午就要离开了,我的心情有点发生变化。当他说要拿几本书去在无聊时看时,我好像发疯一般为他找书。那夜,我躲在房间里听着歌流着泪。第二天下午,他离开了。是在我的视野中离开的,越来越远。
那时,我突然有一种依依不舍的感觉。那种感觉,我很久没有过。爸,不要走好不好,求求你,我知道你是为了我和弟弟而离开的,我知道我自己不该说这么自私的话。你从外面回来咱就没怎么聊过,一直觉得有很多话想说,可是你这一走又是几个月我还真舍不得,爸,或许想你才能感到幸福吧。
幸福原来就是这么一种感觉呀。那种感觉,一直温暖到心底。