高中作文军人
假如我是一名军人,我要驰骋在战场上,我会身穿神圣的迷彩服,手举着枪,将枪中的最后一发子弹射向敌人的胸膛,随即,我也光荣负了伤……
这,就是最英勇的一名中国军人。今天,我肩负着艰巨的任务和我的战友一起走上了训练场。今天是我们训练的第一天,今天的训练可不一般—这是为了庆祝七十周年而进行的训练。我们每一名战士都是忐忑不安。
过了一会,教官以高大威猛的形象站在我们的面前,这一天,我们进行了跑步训练,好几个小时一刻不停地围着操场跑。训练结束后,我们的衣服彻底地被汗水湿浸了,虽然人人都很累,但并没有任何一个人抱怨。因为我们每个人都知道,参加祖国七十周岁的生日是一件很荣幸的事。我们每个人都是幸运儿,不管有多苦多累。我们应该坚持下去。几个月的训练时间很快就过去了,每个人都拥有了自己的健康的“黑皮肤”。可是,就在这时,祖国又发生了大灾难—××省××市发生可海啸。我们这些军人就冲上了救灾一线,我们搬沙袋、建大坝、重建灾区……
一切工作我们都努力的做,并且也做好了。我们也倍感荣幸,因为我们为美丽的祖国七十岁生日之前,抚慰了她再次受伤的心灵。几个月后,国庆节到了,我们迈着矫健的步伐,英姿飒爽地迈着整齐的正步,昂首挺胸、朝气蓬勃地走在天安门前的马路上,展示着我们新一代军人的风采……
假如我是一名军人,我宁愿为祖国、为人民出生入,也不会做一个贪生怕的人,请大家相信我,十年以后,我会成为一名优秀的军人,成为一名真正的人民子弟兵,保家卫国。