咣当,原来爸爸不小心碰在妈妈身上了。爸爸一慌,连忙说:l’m sorry,sorry!妈妈见了,哈哈大笑:你今天是怎么了?对了,今天中午我会给你和儿子做一顿丰盛的午餐。爸爸一听,‘口水直流三千尺’,一下子就把儿子的事忘了。
中午,爸爸早早的就坐在餐桌旁等待着香喷喷的饭菜得到来。10分钟,20分钟,30分钟,爸爸等待已久的饭菜还没有来,就向厨房走去。刚走到门口,妈妈就大声招呼:吃饭了!爸爸一看,连忙说:都饿我了,赶快开饭!爸爸和妈妈刚准备吃,妈妈就想:儿子呢?急忙说:不能吃,儿子还没来,快去找儿子!爸爸一听,便向房间走去。爸爸边走边想:这个小混蛋,都十二点了,怎么还不来吃饭,想饿我么?
爸爸一进门,发现儿子在看书,便生气地说道:快去吃饭!儿子一听,不敢久留,急忙跑去餐厅吃饭。儿子走了以后,心想:儿子到底在看什么书,那么津津有味?爸爸一看,哇……
儿子到了餐厅以后,口水立马了里出来。正当儿子准备吃的时候,妈妈一看,爸爸呢?急忙说:不能吃,你爸爸还没来呢,得等等你爸爸。儿子一听,只好放下了手中的筷子。
10分钟,15分钟,20分钟,等待已久的爸爸却迟迟不来。妈妈一生气,对儿子说:去去去,快去找你爸爸去。儿子一生气,便向自己的房间里走去。心想:这个坏爸爸,还让我来吃饭,自己都不知道去哪儿了,哼!当儿子走到自己的房间的时候,发现爸爸也在看我的书。心想:原来爸爸也有一颗童心呀!
傍晚,当儿子一起这件事对我时候,全家洋溢着幸福的气味!
待续……