野花的作文100字左右
今天,我与家人来到巴音布鲁克大草原游玩,在去那儿的路上,有一片大大的野花丛,那里有像大海一样无边无际的野花。
一看到那片野花,我们都发出了惊叹的呼喊:“太美了,这简直就是神仙种下的野花。”仔细一看。的确很美丽:红的、黄的、白的、粉的、紫的、蓝的;大的、小的;开放的、凋谢的、含苞欲放的;像伞一样撑开的、像桃心一样绽放的、像五星一样打开的……各种各样的都有,在眼前一片明艳。
就在这时大姨妈编好了一个大花环,大姨夫采了一大束花。我们都挨个戴上花环,拿上那一大束花,照了一张相,这时候,太阳公公也出来了,好像在帮我们忙似的,因为那些野花在阳光的照射下,开的更艳了。
一阵风吹过来,好香啊!都是花香味儿,这真是自然的香水啊!今天这片美丽的野花丛,在我脑海里留下了深刻的印象。这真是一个美丽的地方。