??山战纪玉儿生子续写
公主和王子结婚后,不久就有了一个儿子, 公主和王子便想着给儿子起什么名字,公主说应该叫“顽石”,而王子却说应该叫“莫皮”。两人为此争吵起来,最后,两人各让一步,他们的儿子就叫“顽皮”。
他们的儿子可真够“顽皮”的。白天一个劲儿的睡觉,晚上却哭个不停,一会儿饿了,要公主喂他喝奶,一会儿尿床了,要王子给他换尿布,累得公主和王子晚上睡不成觉。王子说:“咱们的儿子可真像我小时候,我现在才知道母亲和父王那时候是多么辛苦!”公主说:“都怪咱们给他起名叫‘顽皮’,累我了!”有一天,公主和王子实在忍无可忍了,在他五岁时把他送到一个穷人家,同样小王子的名字被改为“顽静”,意思是说顽皮是可以的,但也要安静一会儿。
小王子到了穷人家,“顽”的是一会踢球把人家玻璃打碎了,一会儿又欺负比他小的孩子……“静”的是在人家大人生气地问穷人家是怎么教育出这样的儿子的,小王子在床上反思一会儿……。就这样熬呀熬,终于熬到了小王子上学的时间,小王子在学校的学习成绩很优秀呢!同样人缘也处的不错!现在小王子“顽”是在课间休息的时候,“静”是在上课和在家里写作业的时候。公主和王子见到儿子这样优秀,便把儿子接回来了。顽静说:“爸爸妈妈对不起,我小时候不该那样不听话(其实小王子并不知道他小时候是怎么样的,听别人说的才知道的)!”公主和王子很高兴:“没关系,那时你还小,不听话也是理所当然的!”
…………
就这样小王子一天天长大了,长大后公主和王子给小王子找了一位漂亮的女人做媳妇,小王子和漂亮的女人生活的也很快乐。而公主和王子就子孙满堂,快乐又幸福的度过了一生!