大年初六,我和爸爸、妈妈还有表姐等一行人驱车来到了位于重庆的统景温泉。
温泉座落在一个山谷中,两边山势险峻,景色迷人。买好了門票,我兴高采烈地进入了更衣室。更衣室里面人山人海,我左看看,右看看,找了好一会儿,终于找到了我的衣柜“3131”。我迫不急待地换上了泳衣,“哇!真凉!”我赶紧去找姐姐和妹妹们。
我们姐妹几个手拉着手一起跳进了温泉池。“这里好舒服,不愧是温泉呀!”我对姐姐说。“对了,这里好像有个鱼疗池,我们去找找吧!”妹妹对我们说。“好呀,好呀”我和姐姐兴奋地叫了起来。
在人山人海中,我们一起穿过了五行泉、仙女池、名木池…….来到了鱼疗池。池子不大,周围坐满了人,池子里无数条两三寸左右的小鱼在水里欢快地游来游去,似乎不怕周围的人。这时有人起身,我和姐妹们赶忙坐了下去。我们一起把脚放进了水池里,过了一会儿,姐姐突然尖叫起来“好痒呀!”原来小鱼儿已经到她脚上去吃东西了,不到一分钟,我们的脚上排满了在“吃饭”的家伙。
一转眼就到了下午四点,妈妈提醒我们该去冲浪了。“冲浪”我疑惑地说,“在哪儿呀!”妈妈说“我带你们去”,“好呀!好呀!”妈妈带着我们来到了冲浪池。冲浪池中已经挤满了人,这时音乐已经响起,随着音乐的节奏一排排水浪在冲浪池中翻滚,我心里一热,跑到池水里,刚游了一米左右就被凶猛的\'水浪给推了回去,可我并不灰心,抓准时机游到了浮飘那里。
这里的浪更加凶猛,一排大浪过来,我便随着浮飘到了浪尖上,浪退时,我便跟着往前府冲下去,还没等我站稳,又一个巨浪扑面而来,从我的头顶咆哮而去,让我过续喝了好几口水,幸亏我牢牢抓住了绳子,不然早被冲到沙滩上去了!
浪花一个接一个扑来,时间一分一秒地过去,我们与浪共舞,尖叫声,欢呼声响彻山谷。唉!美好的时光就是这么短暂,天色已晚,尽管我们有些不舍,但我们不得不踏上回家的路。